夢之床RoomDream品牌成立

因為專業才能解決所有客戶的問題-----誕生了(夢之床) 人每天有三分之一的時間在睡眠,睡眠的品質是非常重要,而RoomDream的誕生就是本著希望所有的人,不只能夠擁有好的睡眠,更能在優質的睡眠中,進入到美好的夢鄉。 RoomDream夢之床不只是一的自創品牌,而是要將傳統的寢飾做最好的詮釋,永續的創造出更優質的、更流行的、更科技的,最自然舒適的品質,讓您擁有品味的生活,美麗的夢之床。

 

我們的故事

一卡皮箱,學師手藝

一個不曾接觸過寢飾的人,在12年前很偶然的機緣進入了這個行業,從市場銷售開始學起甚麼都不懂的人被二位資深而願意用心教導的良師兼益友、前輩,花了三年的時間,從製造、設計到銷售,教導出專業的學生。

創始名店------七家分店的成立

汐止的店面6坪,經過兩年的努力,從傳統中創造出品質、服務、開發、行銷------就是我們的門市;上班的地點

因緣下來到花蓮,從公正店,延續總店(汐止)的精神成立了,也圓了自己夢想的店--中正店,又大又寬的建坪80坪的大店面,服務項目除了寢具之外,增加了床墊的行銷

三峽店是我們(夢之床)的旗艦店,創造寢具另一個新的創舉。

沿著國道三號的旅程順利地開立了土城店、板橋店,直到了大溪,這是目前本公司的分店,更希望有更多的分店成立。

 

 

 

 

公司地址:新北市三峽區介壽路三段233號   TEL:(02)8676-1859

© 版權所有 圖片僅供參考 以實品為主 2016 ROOM DREAM . All Rights Reserved.